Kaderplanung beendet - Lasse Maaß zurück im VfL Trikot

Kurz vor Saisonbeginn kann der VfL Edewecht eine weitere Neuverpflichtung vermelden. Nach einem kurzen Gastspiel in der letzten Saison schließt sich Lasse Maaß nun wieder komplett der Edewechter Mannschaft an. Ab September wird Lasse die Mannschaft in Abwehr und Angriff verstärken und somit eine weitere Option für den Trainer darstellen. Maaß hat in den letzten beiden Spielzeiten seinen Fokus auf Studium & Beruf gelegt, demzufolge wird er nun langsam wieder an das Niveau in der Oberliga geführt. "Der Kontakt zu Lasse ist nie wirklich abgebrochen und wir wussten schon frühzeitig, dass er uns bald wieder zur Verfügung stehen wird" freuen sich Christoph Deters und Tobias Weihrauch über die nun fixe Verpflichtung.