Jugend

Die Förderung von jungen, ambitionierten Handballern und Handballerinnen ist ein wichtiges Element des Produktes "VfL Edewecht - Handball mit Biss." und findet in enger Zusammenarbeit vom Förderverein VfL Team e.V. und dem Hauptverein, dem VfL Edewecht, statt.

Ziel dieser Kooperation ist es, junge handballbegeisterte Spieler und Spielerinnen zu fördern und sie in ihrer Entwicklung bestmöglich zu unterstützen. Langfristig gesehen besteht das Ziel in der Heranführung von jungen Talenten an die Seniorenmannschaften um einen entsprechenden Unterbau für die 1. Herrenmannschaft zu gewährleisten.

Verschaffen Sie sich einen Überblick über die verschiedenen Mannschaften des VfL Edewechts, indem Sie auf die Reiter am rechten oberen Bildrand klicken!

Sie sind interessiert an der Jugendhandballabteilung des VfL Edewechts und ihr Kind möchte den nächsten Schritt machen und professionell an den Leistungshandball herangeführt werden, dann melden sie sich beim unserem Jugendwart Jens Rössmann!