weibliche b - Jugend

Unsere Handballmannschaft der B-Juniorinnen des VfL Edewecht gewannen heute nach einer ganzen Saison ohne eine einzige Niederlage die Regionsmeisterschaft 2017.
Jürgen und ich sind sehr stolz auf unsere Mädels und freuen uns über diesen Titel nach einer sensationell gespielten Saison ❤️❤️

Gerade hat die wJB sich die Staffelmeisterschaft geholt, Hammertruppe. Den Punktgleichen Tabellenzweiten aus Friesoythe mit 22:11 geschlagen. Danke auch an Friesoythe für das faire Spiel und an die beiden sehr guten Schiris.

Wir spielen am 2.4.17 das Final four um die Regionsmeisterschaft!
Von links
Jürgen Klisch , Sarah Drieling, Marie Lange, Maila Munke, Laura Harms, Mareike Tonne, Johanna Pleyn, Andra Haake, Inez Rosenkranz, Mareike Wendt, Denise Jeddeloh, Kerstin Klisch.

Für den Jahrgang 2000 & 2001

Mit der B - Jugend beginnt die Vorbereitung auf den Damenhandballsport. Dieser Aufgabe stellen sich Jürgen Klisch als Trainer und Kerstin Klisch als Co- und Torwarttrainerin mit großem Engagement.

Dienstag, 17:30 - 19:00 Uhr in der Heinz-zu-Jührden Halle

Donnerstag, 17:30h - 19:00 Uhr in der Heinz-zu-Jührden Halle

Trainer: Jürgen Klisch & Kerstin Klisch (Co & Torwarttrainerin)

Bitte meldet Euch telefonisch an unter: 04405/4713