3,Spieltag in der Handball Regionsliga Männer

Am Samstagabend ging es für uns nach Nordenham, zum Auswärtsspiel gegen den HSG Blexer TB/SVN. In dieses Spiel mussten wir mit einem kleineren Kader als gewohnt gehen, lediglich 2 Torhüter und 8 Feldspieler standen zur Verfügung.

Wir fanden stark in die Partie und führten nach 6 Minuten bereits mit 3:6. In der Folge verpassten wir es aber so konsequent weiterzuspielen und uns weiter abzusetzen. So konnte Blexen nach 14 Minuten auf 9:9 herankommen. Zu unkonzentriert war man im Abschluss, und warf dem Torwart so Ball um Ball in die Arme. Hinten fehlte nun einfach die Absprache, wodurch Blexen viel zu leicht zu Toren kam. Bis zur Pause blieb es eine enge Begegnung, mit einer 13:14 Führung gingen wir in die Pause.

In Hälfte zwei zeigte sich dann das gleiche Bild wie in Halbzeit 1. Allerdings wurde unsere Leistung dann noch schwächer, wodurch wir den Gegner unnötig stark machten. Nach 38 Minuten ging der Blexer TB dann sogar mit 18:17 in Führung. 9 Minuten vor Schluss konnten wir dann auf 21:21 ausgleichen, doch dann konnte Blexen sich wieder mit 2 Toren absetzen. 5 Minuten vor Schluss gelang uns beim 24:24 erneut der Ausgleich, doch dann war komplett der Wurm drin und wir kassierten 4 Tore in Folge, wodurch es letztlich eine verdiente, aber total unnötige 28:24 Niederlage gab.

Dieses Spiel heute hätte man gewinnen müssen, doch in der Defensive fehlte die Absprache und Zuordnung wodurch es zu leichte Gegentore gab. Die Angriffe waren meistens gut gespielt, doch dann war man im Abschluss zu unkonzentriert und scheiterte am Keeper. Hinzu kommen gefühlte 15 Pfosten- und Lattentreffer, was die ganze Sache nicht gerade leichter macht. Nützt jetzt aber alles nichts mehr, nun heißt es Mund abputzen und noch motivierter ins nächste Spiel gehen um die zwei Punkte zu holen. Apropos nächstes Spiel:
Aller guten Dinge sind drei, deshalb folgt nun das dritte Auswärtsspiel in Folge. Es geht gegen den nächsten Absteiger aus der Regionsoberliga, den TSV Großenkneten. Sonntag, 30.09 um 16:00.

Kader:
Lübben, D. Gottschalk - Hempen (2 Tore), M. Gottschalk (4), Teichmann (1), Janßen (1), N. Gottschalk (1), Sebastiany (5), Block (10), Treptow

VfL:
7 Meter: 0/1
gelbe Karten: 2
2 Minuten: 3

Blexer TB/SVN:
7 Meter: 4/4
gelbe Karten: 3
2 Minuten: 4

Regionalliga Männer HR Oldenburg

Tabelle und Spielplan

Die Saison 18/19 der Regionsliga startet für uns direkt mit einem Heimspiel. Zu Gast ist der VfL Rastede 2, wir würden uns über einige Zuschauer freuen.

Hier finden Sie die aktuelle Tabelle und Spielplan!

2. Herren im Web

Dienstag, 20:30 - 22:00 Uhr in der Heinz-zu-Jührden Sporthalle