Leistungssport und Sponsoring

Sponsoren Hallenwandbanner

Ambitionierter Leistungshandball kann in der heutigen Zeit nicht mehr durch das Ehrenamt beziehungsweise aus Eintrittsgeldern und Mitgliedsbeiträgen finanziert werden. Hierzu ist eine wirtschaftliche Basis von Nöten. Hand in Hand mit der Wirtschaft möchte der VfL Edewecht in den nächsten Jahren konzeptionell wachsen und wieder  Spitzenhandball im Ammerland präsentieren. Hierbei versteht sich der VfL als wichtiges Puzzleteil und freut sich über Ihr Interesse an dem Produkt "VfL Edewecht - Handball mit Biss.".

Der VfL Edewecht bietet Ihnen dabei vielfältige Möglichkeiten des Sponsorings. Sie können als Trikotsponsor auftreten, einen Banner mit Logo an der Hallenwand oder hinter den Handballtoren platzieren, ein Stück des Hallenbodens ersteigern, als Sponsor für Jugendkarten auftreten, die Ballspende für ein Heimspiel übernehmen und in unserem Hallenmagazin dargestellt werden. Selbstverständlich werden sie in jedem Fall auch ansprechend auf unserer Internetpräsenz genannt und vorgestellt.

Nähere Informationen zum Sportsponsoring erteilt Ihnen gerne der Förderverein VfL Team e.V. und deren 1. Vorsitzender Rainer Hampel.