Jugendkarten und Ballspende

Ermöglichen Sie mit dem Jugendkartensponsoring Kindern und Jugendlichen zwischen 12 - 15 Jahren einen kostenlosen Besuch eines Oberligaspiels des VfL. Sie haben die Möglichkeit Kindern und Jugendlichen, die begeistert Handball in der Heinz-zu-Jührden-Halle sehen wollen, mit 100 kostenlosen Eintrittskarten zu unterstützen.

Diese Freikarten berechnen wir mit 250,00 € zuzüglich gesetzlicher Mehrwertsteuer.

Die Aktion wird dann durch einen Vorbericht in der NWZ, in unserem Hallenheft und durch den Hallensprecher am Spieltag angekündigt.

Sie fühlen sich für die jungen Nachwuchshandballer mitverantwortlich und möchten diesen ein schönes Ereignis ermöglichen, dann kontaktieren sie uns und werden sie Jugendkartensponsor.

Sie möchten als Sponsor explizit an einem Heimspieltag des VfL Edewecht genannt werden?

Dann bieten wir Ihnen mit dem Ballsponsoring genau die passende Möglichkeit dazu.

Ihr Unternehmen wird einerseits direkt vor Anpfiff des Spiel durch den Hallensprecher genannt und andererseits ist es in dem Hallenhaft dauerhaft in der Tabelle der Ballsponsoren zu finden. Die Kosten für dieses persönliche Highlight beträgt 80,00 € zuzüglich gesetzlicher Mehrwertsteuer.

Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung! Kontaktieren Sie uns!