Trikotsponsoren

Sie möchten mit ihrem Unternehmen nachdrücklich und medial werben, dann bieten wir Ihnen das Trikotsponsoring an. Hierbei können sie mit ihrem Logo einen Platz auf dem Trikot unserer Oberliga-Mannschaft einnehmen und somit eine multimediale Präsenz erzielen.

Treffen wir hier genau auf Ihre Vorstellungen? Dann nutzen sie die Möglichkeit und kontaktieren sie uns oder schreiben Sie uns eine E-Mail!

Nutzen Sie für die kommenden oder die jetzige Saison, in der noch einige Stellen auf dem Trikot zu vergeben sind, diese Möglichkeit des Sponsorings und werden Sie ein Teil des Produktes "VfL Edewecht - Handball mit Biss."!

Wir wollen uns bei den bisherigen Trikotsponsoren für die gute und produktive Zusammenarbeit bedanken und freuen uns weiterhin auf eine gute Kooperation!

BBC Chartering ist das marktführende Unternehmen für den Seetransport von Projekt-, Stückgut- & Schwergutladungen und steht Kunden als verläßlicher und leistungsfähiger Partner weltweit zur Seite. Derzeit liefern rund 170 Mehrzweck- und Schwerlastschiffe mit Hebekapazitäten bis 900 Tonnen eine Transportlösung für jede Ladung und jeden Hafen und sorgen so dafür, dass unsere Kunden zu jederzeit vom größten globalen Linien- und Befrachtungsnetzwerk für Projektladungen profitieren.

Rund 380 Mitarbeiter in 34 Niederlassungen weltweit, sowie den regionalen Zentren Leer, Houston und Singapur, bedienen anspruchsvollste Kundenanforderung mit effizienten, flexiblen und zuverlässigen Verfrachtungslösungen im globalen Projektgeschäft. BBC Chartering hat seinen Hauptsitz in Leer, Ostfriesland, wo es im Jahr 1997 gegründet wurde.

Wir wünschen dem VfL Edewecht eine erfolgreiche Zukunft!

Wir sind ein 2009 gegründeter Meisterbetrieb des Zimmerer- und Dachdekerhandwerks mit Sitz in Bad Zwischenahn. Wir arbeiten mit einem sehr gut ausgebildeten und motivierten Team von zehn Facharbeitern zusammen.
Dahotec - von der Planung bis zur Ausfertigung!

Durch regelmässige Schulungen garantieren wir Ihnen Leistungen auf dem neuesten Stand der Technik. Unsere fachgerechte Ausführung sorgt für die dauerhafte Nutzung und Wirtschaftlichkeit Ihrer Immobilie. Gerne stehen wir Ihnen mit unserem Fachwissen für Ihr Projekt zur Verfügung - von der Planung bis zur Ausfertigung.

Als mittelständisches geprägtes Familienunternehmen stehen wir für verlässliche und engagierte Leistung in allen Bereichen des Stahlbaus. Wir fühlen uns an die Prinzipien des Leitbilds Bau vom Zentralverband Deutsches Baugewerbe verpflichtet. In der Ausbildung unseres Personals übernehmen wir ebenso viel Verantwortung wie in der Umsetzung der Stahlbauprojekte. Das Stahlbauunternehmen Bischof steht für 30 Jahre Erfahrung im Stahlbau - und das zahlt sich aus.

Sport Duwe im Ammerland ist der langjährige Förderer und zuverlässige Austattungspartner der Handballer des VfL Edewecht. Unser Sportfachgeschäft bietet ein umfangreiches Sortiment an Sportartikeln und führt sämtliche bekannten Hersteller. Ein weiterer Service von uns ist die Textilveredelung.  Natürlich führen wir auch das aktuelle Trikot unserer Handballer - kommen Sie gerne zu uns und testen unser Team.

Nutzen Sie unsere Erfahrung als Fels in der Brandung!

Unsere Erfahrung in den Bereichen Vorsorge, Absicherung, Risikoschutz und Vermögensbildung gepaart mit unserer individuellen Beratung machen uns zu dem, was wir sind. Guter Service und eine schnelle Hilfe im Schadenfall haben für uns oberste Priorität.

Wir als Agentur sind gewillt, immer die beste Lösung für unsere Kunden zu finden, um Ihnen einen Mehrwert bieten zu können. Durch unsere Produkte wollen wir ein Gefühl von Sicherheit und Stabilität vermitteln. Unsere langjährige Erfahrung in der Beratung von Kunden und unsere große Produktpalette bieten hierfür die beste Grundlage. Ebenso wollen wir durch unser Sponsoring die Region stärken und somit auch dem VfL Edewecht Stärke und Stabilität in Form des Fels´ in der Brandung bieten. Denn nicht nur jeder Kunde, sondern auch jede funktionierende und erfolgreiche Mannschaft profitiert von diesen Tugenden.

Wir freuen uns über die langjährige und erfolgreiche Zusammenarbeit mit dem VfL Edewecht und hoffen auf weitere erfolgsversprechende Jahre!

Primus Personal

Als Oldenburger Unternehmen fühlen wir uns mit dem Norden verbunden. Wollen Sie sich beruflich verändern? Wir begleiten Sie auf Ihrem Weg – und finden die Stelle, die Sie suchen. Denn Primus schafft Verbindungen zwischen Talenten aus der Region und interessanten Unternehmen und baut so die Brücken für Ihre Karriere. Nehmen Sie Kontakt mit unseren Personalberaterinnen auf und erfahren Sie mehr über offene Positionen bei Top-Unternehmen aus Ihrer Umgebung.

Primus – Wir finden was Sie suchen.

Die Aufgabe Metall so zu bearbeiten, dass mit leistungsstarken Komponenten optimale Ergebnisse erzielt werden, beschäftigt uns schon seit 1963.

Elektro Vogel GmbH

Vor 20 Jahren gegründetes Edewechter Unternehmen. Die Schwerpunkte liegen in der Telekommunikations- und Alarmanlagentechnik. Darüberhinaus hilft die eigene Werkstatt bei der Reparatur von sämtlichen Hausgeräten.