Trikotsponsoren

Sie möchten mit ihrem Unternehmen nachdrücklich und medial werben, dann bieten wir Ihnen das Trikotsponsoring an. Hierbei können sie mit ihrem Logo einen Platz auf dem Trikot unserer Oberliga-Mannschaft einnehmen und somit eine multimediale Präsenz erzielen.

Treffen wir hier genau auf Ihre Vorstellungen? Dann nutzen sie die Möglichkeit und kontaktieren sie uns oder schreiben Sie uns eine E-Mail!

Nutzen Sie für die kommenden oder die jetzige Saison, in der noch einige Stellen auf dem Trikot zu vergeben sind, diese Möglichkeit des Sponsorings und werden Sie ein Teil des Produktes "VfL Edewecht - Handball mit Biss."!

Wir wollen uns bei den bisherigen Trikotsponsoren für die gute und produktive Zusammenarbeit bedanken und freuen uns weiterhin auf eine gute Kooperation!

Die Volksbank Oldenburg eG ist eine Genossenschaftsbank. Als solche orientieren wir uns an klar definierten Werten wie Fairness, Transparenz und Ehrlichkeit. Wir sind bodenständig, heimatverbunden und sozial integriert. Die Nähe zu unseren Kunden und Mitgliedern und die Verantwortung für die Region sind uns wichtig. Dabei werden wir von drei genossenschaftlichen Prinzipien geleitet: Selbsthilfe, Selbstverwaltung und Selbstverantwortung. Wir sind unseren Kunden und Mitgliedern verpflichtet – und das aus Überzeugung. „Jeder Mensch hat etwas, dass ihn antreibt. Wir machen den Weg frei.“ Das ist unser Leitbild, und der Antrieb unserer Mitglieder und Kunden steht für uns im Vordergrund. Wir verbinden wirtschaftlichen Erfolg mit gesellschaftlich verantwortlichem Handeln, sodass wir es uns zur Aufgabe gemacht haben, unsere Region nachhaltig für eine lebenswerte Gemeinschaft zu unterstützen.

Sport Duwe im Ammerland ist der langjährige Förderer und zuverlässige Austattungspartner der Handballer des VfL Edewecht. Unser Sportfachgeschäft bietet ein umfangreiches Sortiment an Sportartikeln und führt sämtliche bekannten Hersteller. Ein weiterer Service von uns ist die Textilveredelung.  Natürlich führen wir auch das aktuelle Trikot unserer Handballer - kommen Sie gerne zu uns und testen unser Team.

Nutzen Sie unsere Erfahrung als Fels in der Brandung!

Unsere Erfahrung in den Bereichen Vorsorge, Absicherung, Risikoschutz und Vermögensbildung gepaart mit unserer individuellen Beratung machen uns zu dem, was wir sind. Guter Service und eine schnelle Hilfe im Schadenfall haben für uns oberste Priorität.

Wir als Agentur sind gewillt, immer die beste Lösung für unsere Kunden zu finden, um Ihnen einen Mehrwert bieten zu können. Durch unsere Produkte wollen wir ein Gefühl von Sicherheit und Stabilität vermitteln. Unsere langjährige Erfahrung in der Beratung von Kunden und unsere große Produktpalette bieten hierfür die beste Grundlage. Ebenso wollen wir durch unser Sponsoring die Region stärken und somit auch dem VfL Edewecht Stärke und Stabilität in Form des Fels´ in der Brandung bieten. Denn nicht nur jeder Kunde, sondern auch jede funktionierende und erfolgreiche Mannschaft profitiert von diesen Tugenden.

Wir freuen uns über die langjährige und erfolgreiche Zusammenarbeit mit dem VfL Edewecht und hoffen auf weitere erfolgsversprechende Jahre!

Primus Personal

Als Oldenburger Unternehmen fühlen wir uns mit dem Norden verbunden. Wollen Sie sich beruflich verändern? Wir begleiten Sie auf Ihrem Weg – und finden die Stelle, die Sie suchen. Denn Primus schafft Verbindungen zwischen Talenten aus der Region und interessanten Unternehmen und baut so die Brücken für Ihre Karriere. Nehmen Sie Kontakt mit unseren Personalberaterinnen auf und erfahren Sie mehr über offene Positionen bei Top-Unternehmen aus Ihrer Umgebung.

Primus – Wir finden was Sie suchen.

Die Aufgabe Metall so zu bearbeiten, dass mit leistungsstarken Komponenten optimale Ergebnisse erzielt werden, beschäftigt uns schon seit 1963.

Elektro Vogel GmbH

Vor 20 Jahren gegründetes Edewechter Unternehmen. Die Schwerpunkte liegen in der Telekommunikations- und Alarmanlagentechnik. Darüberhinaus hilft die eigene Werkstatt bei der Reparatur von sämtlichen Hausgeräten.

Bildergebnis für rewe stefan last