Förderverein VfL Team e.V.

Jede starke Einheit lebt von Unterstützung. So ist es auch beim VfL Edewecht. Um ambitionierten Handball im Ammerland zu gewährleisten hat sich eine Gruppe von Personen zusammengefunden, die durch ihr Ehrenamt und Engagement den Handball im VfL Edewecht fördert und zugleich fordert.

Angeführt durch den 1. Vorsitzenden Rainer Hampel hat sich eine Einheit gefunden, die den Weg zurück in die oberen Klassen des deutschen Handballs als Ziel hat - ohne dabei Fehler aus der Vergangenheit erneut zu begehen. Nachhaltigkeit ist dabei ein großer Faktor.

Zusammen mit der lokalen Wirtschaft und Industrie sollen wieder gemeinsame Brücken gebaut werden um die Farben unserer Gemeinde wieder landesweit in Erscheinung zu bringen und zeitgleich den Leistungs- und Breitensport zu festigen.

Der Förderverein VfL Team e.V. ist offen für Jedermann und steht interessierten Personen jederzeit für Nachfragen zur Verfügung. Weitere Informationen erteilt Ihnen der 1. Vorsitzende Rainer Hampel.

Rainer Hampel

Tanja Hanekamp